网站首页 365bet中文版365bet中文网365bet平台客户端365最快线路检测中心www.365588.combt365官方网注册

www.365588.com

当前位置:主页 > www.365588.com >

阅读书籍,客户需要金梅店调查

发布时间:2019/08/10

此页面的剩余时间
1)
您的年龄* 18岁18-28岁28-35岁36-45岁46岁46岁以上
他的职业是学生公司的公职人员。
您正在阅读的卡类型是*会员卡(旧)个人成长卡家庭成长卡贷款卡4。
阅读带书籍卡的主要目的是:*借书,与孩子一起读书,写作业,让孩子参加自学考试改进活动5。
书吧现有的活动包括图画书,小班教学,英语愉快的阅读角,为父母和孩子准备的电影,为父母和孩子提供的活动,以及一个粉丝阅读俱乐部。建立一个阅读俱乐部,看看你感兴趣的活动6。
你想在书吧参加什么样的活动?
*文学大师班健康与福利亲子互动班益智手册7。
选择参加父母和孩子阅读书籍活动的时间:*周六早上周六下午周日早上周日早上周日8周日
*没有时间不感兴趣为什么他没有参加书吧事件9。
想要为孩子们??举办主题派对吗?
*愿意不愿意10。
你想把哪些成人书籍添加到商店?[选择2-3项]国家研究文献经济管理艺术生活传记历史小说销售
你想把什么儿童书加到商店里?[选择2-3项]书法英汉音频版本的这部文学名着。
哪些文创产品对您更具吸引力*廉价,实惠,独特和知名品牌13。
Wenchuang *[多选]商店的推广不是很受欢迎,没有广告不足的新想法,我不认为吸引人是有吸引力的。
你会对书吧做出什么改变?[选择2-3项]形成自己的阅读习惯,提高沟通技巧,培养孩子的阅读习惯,结识志同道合的思想,通过书本活动丰富你的生活。
*[选择2-3项]服务水平硬件设备卫生状况书分类饮料风味16
孩子们在商店里玩耍,在商店里玩耍,打扰书籍的秩序,给其他客人带来麻烦,工作人员有严格的控制。您对此支持的支持并未反映在您父母的教育中。
为我们的书写下评论和建议*