网站首页 365bet中文版365bet中文网365bet平台客户端365最快线路检测中心www.365588.combt365官方网注册

www.365588.com

当前位置:主页 > www.365588.com >

兰博基尼坠毁,身体完全被摧毁!互联网:保险公司在哭!

发布时间:2019/08/09

太危险了!
昨天,一位互联网用户发布消息说,带有D-plate的豪车在X Gate的特定部分发生严重车祸,车身被完全摧毁。
从图像来看,这辆跑车就在路中间,你可以看到车牌号码和前轮消失。
汽车后部坠毁,车身坍塌,破碎的零件散落在周围。主人看着身体,看起来很平静。目前尚不清楚他是否拥有一辆豪华轿车。
事故发生后,X Gate警察及时派出车辆,将受损车辆拖离现场。
这辆私家车的外观价值是多少?
一位敏锐的互联网用户透露,这是兰博基尼Gallardo LP550-2的零售价为348万!
转移后立即!
这真的很长,超过300万辆汽车突然粉碎了互联网用户。可以跑200码。
@水手屋??:?如果他是洗车兄弟,他会哭!
@短文:发动机没有损坏。修复它没有问题!
// @ Zushiji:哭?
私有10万是不可能的!
@大象从事猪:保险公司都在哭!
“其他事故是怎么发生的?
每个人都推测这是“@蛋白质:车轮飞得多快!”
@热情的客户:经过一次大旅行,您可以在雨天轻松出门。
@箱子盒:后轮驱动大功率跑车不好驾驶!
@不懂不懂的庄董:速度太快,轮胎滑倒。
@萌单身:在路上?
“其他网友提醒业主:未来要小心驾驶!
“@姚中谋查尔斯:人们还可以,只有汽车坏了,我会再买。
@ Wa的小雨666:驾驶时要小心“无论车辆多么糟糕,都能承受交通事故,建议在下雨天小心。这次事故没有受伤。
3月22日凌晨4点左右,一辆大卡车和一辆垃圾车发生事故,在石井町,南安和Maekyogo的ia门201号线相撞。事故现场激烈!
据目击者称,当时两辆车正驶向Koan,泥浆即将开始滚动。大卡车应该突然刹车。钢被惯性收紧,司机不见了。
交警仍在调查某些事故。
车祸背后是家人无法离开的痛苦。我希望事故永远不会再发生!


上一篇:巴西龟壳

下一篇:没有了

返回列表