网站首页 365bet中文版365bet中文网365bet平台客户端365最快线路检测中心www.365588.combt365官方网注册

365bet中文网

当前位置:主页 > 365bet中文网 >

在蓝天下,同意中文版。

发布时间:2019/05/23

在蓝天下,锦标赛是一个充满乐趣的有趣游戏。
游戏背景和游戏角色非常生动有趣。游戏女主角在过去有心理创伤。一些经典的情节介绍将带您回到最美丽的时间和空间,它们将让您体验情感。
不过,请到绿色资源网络下载体验!
历史背景
在本州以南的孤岛上,沿着您可以看到岛屿城镇和大海到山顶的台阶。
山坡上有英雄“星野航空是他们参加的学校。
然而,岛上的大部分土地都被水川重工购买,以发展航空航天业。然而,由于多种原因,该公司已决定退出航空航天业并从明年全年退休。因此,学生人数正在减少。
岛上的另一个高地是上一所学校的旧学校建筑,现在已经改建为学生宿舍。
卧室里的人很少,现在只有英雄和女主人公住在这间卧室里。
岛民开玩笑说这是英雄的后宫。
在这一点上,临终关怀已经到了转学生身上,所以他们每天都在快乐,因为这一天正在变化。
游戏内容
这项工作的主角过去的心理创伤主要与主角有关,并逐渐了解每个人物的方式细节。
官方没有宣布游戏缩写,并且通常被称为粉丝之间的蓝天协议。
在本州以南的孤岛上,沿着您可以看到岛屿城镇和大海到山顶的台阶。
在过去,岛上非常充满活力。通过出售与岛上大部分产业相关的大公司,兴业行学校继续失去学生。
岛上的另一个高地是上一所学校的旧学校建筑,现在已经改建为学生宿舍。
卧室里的人很少,据说是英雄的后宫。
新的转学生每天都参加并度过忙碌的一天。